You are currently viewing Pj Bupati Aceh Singkil Lantik Lima Kadis

Pj Bupati Aceh Singkil Lantik Lima Kadis

  • Post author:
  • Post category:Daerah
  • Post comments:0 Comments

ACEH SINGKIL – Penjabat (Pj) Bupati Aceh Singkil Azmi melantik lima pejabat eselon dua di Aula Dinas Kesehatan, Selasa 26 September 2023.

Azmi menekankan pentingnya menghadapi tantangan dalam memastikan kesejahteraan masyarakat dengan beradaptasi dengan kemajuan teknologi dan menerima masukan serta kritikan dengan cepat.

“Jangan sampai terjerembab dalam melaksanakan tugas, menjalankan pekerjaan dengan baik, dan memastikan ketaatan terhadap aturan dan pimpinan,” ajak Azmi.

Dia menambahkan pentingnya melibatkan semua komponen organisasi dalam upaya mencapai tujuan bersama.

“Saat ini memimpin daerah kita bukan sekedar berlari tapi ditambah speed lagi, karena kita sangat tertinggal,” pungkasnya.

Lima pejabat eselon dua yang dilantik, yakni Syam’un Nasution jabatan lama Kabid Budidaya Ikan Dinas Perikanan dilantik menjadi Kepala Dinas (Kadis) Perhubungan.

Selanjutnya Alhusni, jabatan lama Sekretaris BPBD dilantik menjadi Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Taksyur Fahlevi, jabatan lama sebagai Sekretaris Distransnaker, dilantik menjadi Kepala Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja (Distransnaker).

Kemudian Surkani, jabatan lama Sekcam Singkil, dilantik menjadi Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) dan Amril, jabatan lama Sekretaris Bakesbang Linmas, diangkat menjadi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Perlindungan Masyarakat (Bakesbang dan Linmas).

Share

Tinggalkan Balasan