You are currently viewing Tiba di Abdya, Kader Demokrat Pekikan Hidup Demokrat, AHY, TRH, Muslim

Tiba di Abdya, Kader Demokrat Pekikan Hidup Demokrat, AHY, TRH, Muslim

Abdya, Xtrafmsingkil.com – Ketua Partai Demokrat, Muslim tiba di Blangpidie Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya), Sabtu 29 Januari 2022. Kedatangan Muslim beserta rombongan pada hari kedua rangkaian tour di lima wilayah dalam rangka konsolidasi partai.

Tiba di Abdya, Muslim disambut gegap gempita kader yang telah menunggu kedatangan rombongan. Raut bahagia dan semangat tampak jelas pada momen penyambutan ini.

Pekikan semangat kader menggema di pelataran Kantor DPC Demokrat Abdya. Rombongan lalu disambut dengan tarian adat menyambut tamu, ranup lampuan.

“Hidup Demokrat! Hidup AHY! Hidup TRH! Hidup Muslim!,” teriak para kader.

Koordinator acara yang juga Ketua DPC Abdya, Romi Syahputra mengatakan jika para kader sangat antusias dan sudah menunggu kedatangan Ketua DPD Demokrat Aceh dari jauh-jauh hari.

“Kami sangat membutuhkan dan menunggu momen ini, kami perlu motivasi dan arahan dalam rangka memenangkan Demokrat dan Ketum AHY di 2024,” ungkap Romi.

Rangkaian acara DPD Aceh di Abdya diantaranya gelar apel konsolidasi dan temu ramah kader. Rombongan juga bakal menginap semalam sebelum melanjutkan perjalanan ke Kabupaten Aceh Selatan.

Turut serta dalam rombongan diantaranya; Arif Fadillah selaku sekretaris, Nurdiansyah Alasta selaku bendahara, HT. Ibrahim selaku wakil ketua, Aidil Mashendra selaku kepala BPOKK-Da, Amal Waly selaku wakil sekretaris, M.Riski selaku wakil sekretaris, M. Nasir selaku wakil bendahara, Joe Samalanga selaku bakomstra dan Ogie Andaresta selaku Bakomstra.

Share

Tinggalkan Balasan