You are currently viewing Dari Dataran Tinggi Gayo Lues, Muslim Pompa Semangat Kader Siap, Setia, Jaya

Dari Dataran Tinggi Gayo Lues, Muslim Pompa Semangat Kader Siap, Setia, Jaya

Gayo Lues, Xtrafmsingkil.com – Rombongan konsolidasi ketua DPD Demokrat Aceh, Sabtu (29/1/2022) mengunjungi Gayo Lues. Ini merupakan hari kedua agenda konsolidasi yang dilakukan oleh DPD Demokrat Aceh di 5 kabupaten/kota.

Rombongan disambut prosesi adat Gayo Lues yang ditandai dengan pengalungan Selendang Kerawang Gayo dan Peusijuk atau Tepung Tawar.

Acara apel siaga di kantor DPC ini dihadiri ratusan kader yang terdiri dari pengurus DPC dan 11 DPAC Kecamatan se-Gayo Lues, para anggota Fraksi Partai Demokrat Gayo Lues dan simpatisan lainnya.

Dengan penuh semangat, Ketua DPC Demokrat Gayo Lues, Rajudin merasa terhormat dan bangga, Muslim dan rombongan hadir di Tanah Gayo ini.

“Selamat Datang di Gayo Lues Bang Muslim, dan terimakasih telah hadir menyapa kami. Ini menambah semangat kami dan insyaAllah kami siap bekerja keras memenangkan Partai Demokrat”, ungkap mantan anggota DPRK 3 periode ini.

Sementara itu Ketua PD Aceh, Muslim, mengawali sambutanya dengan menyampaikan salam hangat dari Ketua Umum AHY dan Sekjen DPP Teuku Riefky Harsya.

Ia melanjutkan jika kunci kemenangan kita kedepan adalah Kesiapan dan Kesetiaan kader.

“Seperti yang selalu disampaikan Ketum AHY, Hanya dengan Kesiapan dan Kesetiaan lah kita akan mampu menjemput Kejayaan di 2024”, ujar anggota DPR RI 3 periode ini.

Abdurrahman, ketua Demokrat Kecamatan Blang Pegayon merasa senang dan terharu dengan kunjungan ini. Ia sangat bersyukur masih terus dipercayakan untuk berjuang bersama Demokrat, khususnya di Gayo Lues.

“Kami bangga bersama Demokrat. Apalagi Anggota DPR RI yang kami perjuangkan, Teuku Riefky Harsya saat ini diamanahkan menjadi Sekjen DPP,” tutupnya.

Share

Tinggalkan Balasan