You are currently viewing Sekum DPD BKPRMI Aceh Singkil Lantik DPK BKPRMI Danau Paris Periode 2023-2027

Sekum DPD BKPRMI Aceh Singkil Lantik DPK BKPRMI Danau Paris Periode 2023-2027

ACEH SINGKIL – Dalam rangka menjalankan amanah organisasi wakili ketua umum Sekum DPD BKPRMI Aceh Singkil Mustafa Naibaho lantik dan kukuhkan pengurus DPK BKPRMI Kecamatan Danau Paris, Ahad 23 Juli 2023.

Kegiatan pelantikan DPK BKPRMI Danau Paris itu di lakukan di Aula Kantor Camat Danau Paris.

Hadir dalam pelantikan DPK BKPRMI Kecamatan Danau Paris para forkopimcam Kecamatan Danau Paris, Para Kepala Desa SE Kecamatan Danau Paris, para imam Masjid, tokoh agama, dan pengurus DPK BKPRMI Kecamatan Danau Paris.

Dalam sambutannya ketua DPK Danau Paris yang terlilih Ust. Anshori Ahmad mengucapkan terimakasih atas amanah ini semoga kami dapat menjalankan amanah organisasi ini dengan penuh tanggungjawab.

Lanjut Anshori bahwa untuk menjalankan amanah organisasi bkpmri ini kami mohon dukungan dan masukan dari berbagai pihak agar program bkprmi ini dapat terlaksana dengan baik.

Sementara itu dalam amanahnya Sekretaris Umum DPD BKPRMI Aceh Singkil Mustafa Naibaho menyampaikan bahwa untuk pengurus yang di lantik berharap mudah-mudahan dengan dilantiknya kepengurusan DPK BKPRMI Kecamatan Danau Paris periode 2023-2027 dapat memajukan BKPRMI di Kecamatan Danau Paris.

Kemudian Mustafa mengajak para pengurus agar dapat menjalankan roda organisasi BKPRMI dengan sebaik-baiknya, dengan aturan yang ada dan telah baku.

Ada program unggulan yang dimiliki BKPRMI dan ini harus sinergi dengan melibatkan pihak lain diantaranya para da’i perbatasan, para penyuluh agama Islam serta pemerintahan kecamatan.

dan jangan lupa pegang teguh prinsip Jadilah sebagai Muwahid Pemersatu Ummat, Jadilah Mujahid sebagai Pembela Kebenaran, Musyaddid, Muaddid, Pelurus dan Pendidik, dan Sebagai Mujaddid Pemelihara Iman.

Kemudian lanjut Mustafa meminta kepada para pihak baik sebagai pembina, maupun penasehat DPK BKPRMI Danau Paris agar dapat memperhatikan organisasi ini dengan baik, bila terdapat kekeliruan dalam menjalankan organisasi maka dapat di sampaikan masukan.

Mustafa juga berharap para penasehat dan pembina untuk selalu mensupport BKPRMI Kecamatan Danau Paris ini agar gerak dan langkah benar-benar menjadi harapan masyarakat dan pemerintah Kecamatan Danau Paris.

Share

Tinggalkan Balasan