You are currently viewing BEM Staisar Aceh Singkil Sukses Adakan Pelantikan Kepengurusan Periode 2022/2023
Istimewa

BEM Staisar Aceh Singkil Sukses Adakan Pelantikan Kepengurusan Periode 2022/2023

Aceh Singkil, Xtrafmsingkil.com – BEM Sekolah Tinggi Agama Islam Syekh Abdur Ra’uf (Staisar) adakan Pelantikan Pengurus pada Sabtu (13/08/2022) di Aula Kampus Staisar.

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk melantik pengurus yang akan melanjutkan estafet perjuangan BEM Staisar selanjutnya.

Kegiatan ini di hadiri oleh Ketua, Waket III Bidang Kemahasiswaan, Ketua Prodi Syariah Ahwalul Syakhsiyah (SAS), Ketua Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI), serta Dosen dan beberapa Mahasiswa/I Staisar.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan oleh MC, pembacaan ayat Suci Al-Qur’an dan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Lalu acara dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Ketua Staisar,Drs H. burhanuddin Berkat. S.H M.H, dan kata sambutan oleh Waket III Bidang Kemahasiswaan Staisar Dr. H. Ali Sibra Malisi, S.Sos.I, MH.I.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan nama pengurus BEM Staisar Periode 2022/2023 dan pembacaan SK Pengurus yang dipandu langsung oleh Ketua Staisar dan diikuti oleh seluruh pengurus. Setelah pembacaan SK Pengurus dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Ketua BEM yang telah dilantik, Salman Mulyadi.

Beliau berharap seluruh staff BEM Staisar Periode 2022/2023 yang telah dilantik dapat bekerjasama dan menjalankan amanah kepercayaan sebaik-baiknya, memberikan kontribusi terbaik, menjadikan BEM Staisar sebagai wadah perwakilan dari tiap mahasiswa, menampung aspirasi dan membawa Staisar ke arah yang lebih baik lagi.

Terakhir, acara dilanjutkan dengan pembacaan doa dan diakhiri sesi foto bersama.

“Dengan resminya pelantikan pengurus BEM Staisar Periode 2022/2023 ini, diharapkan semoga Pengurus yang telah dilantik / dikukuhkan pada hari ini, dapat menjalankan tugas dengan baik, Dan tetap membuat Program-Program Kemahasiswaan, tetap Berkoordinasi atau Meminta arahan dari Waket III Bidang Kemahasiswaan.

Meskipun acara pelantikan ini sudah terlambat di buat, namun kita semua melihat bahwa sudah ada beberapa kegiatan besar yang diselenggarakan oleh Pengurus BEM Staisar Periode 2022/2023,  Dikarenakan memang SK atau Surat Keputusan Ketua Kampus Staisar sudah dibuat pada bulan Februari lalu” tambah Drs. H. burhanuddin Berkat. S.H M.H, selaku ketua Staisar. (HS)

Share

Tinggalkan Balasan