Mantan Ketua MPU Aceh Singkil Meninggal Dunia.

Penilaian: 0 / 5

Nonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang
 

Aceh Singkil, Innalillahi wainna ilaihi rajiun, Duka menyelimuti Bumi Syech Abdurrauf , Mantan Ketua Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh Singkil, H.Rasyiduddin dikabarkan meninggal dunia, Senin (28/8).

Selasa (29/8) menyebutkan Ulama Kelahiran Lipat Kajang, 15 Juli 1965 yang juga merupakan Imam Besar Masjid Agung Nurul Makmur, Singkil tersebut, wafar di rumah sakit Adam Malik di Medan, Sumatera Utara setelah sempat menjalani perawatan akibat sakit menderanya.

"Imam besar masjid Nurul Makmur, ustad Rasyiduddin meninggal dunia, beliau meninggal di Medan, saat menjalani perawatan di rumah sakit," kata Syamsul Bahri, Ketua Badan Kemakmuran Masjid Agung Nurul Makmur.

Jenazah Almarhum malam tadi telah tiba dirumah duka, Jalan Bahari, Pulau Sarok Singkil, Almarhum akan di kebumikan hari ini, Selasa (29/8). Kepergian Almarhum menghadap Allah.SWT membuat kerabat, teman dan masyarakat Aceh Singkil sangat kehilangan, beliau adalah seorang ulama yang semasa hidupnya telah banyak menyumbangkan fikiran dan gagasan untuk Tanah Sekata Sepekat.
 
 

Facebook

Video